2018年05月29日

⭐︎手間暇かけて作る⭐︎

しまあかり名護店のふわふわかき氷にかける練乳を1時間以上手間暇かけて作っております❤️美味しいですよ❤️
622423AD-B377-4544-9369-BF1904F2DA9A.jpg766B73F1-376C-44DC-A534-B90714A5BC96.jpg隠し味に崎山酒造さんの松藤泡盛を少々入れる事で、殺菌作用、風味、鮮度、まろやかさ、とろみ、などなど、、、試行錯誤して作り上げた練乳はしまあかりならではのお味です。泡盛のアルコールは全てとんでいますのでお子様も安心して練乳いりのふわふわかき氷を食べることが出来ます( ◠‿◠ )
6月1日から始まります🍧お楽しみに♬
11時〜14時まで土曜日は瀬喜田小学生は100円です♬瀬喜田小ではないうちなーんちゅ小学生いましたら私に声かけてね❤️
#しまあかり #名護店 #ふわふわかき氷 #自家製練乳 #イチゴミルク #メロンミルク #限定自家製シロップ #売り切れゴメン #かき氷のマシーンがすごい #沖縄そば #月桃香麺 #ランチ始まるよ #子供に人気の店 #大人に人気の居酒屋 #昼ビール飲めます #メガあります #shimaakari #orionbeer #bigsize #崎山酒造 @松藤
posted by なぎさ at 22:51| 東京 ☁| Comment(0) | 新メニュー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: